Quandes Canvas CONTENT TO IMPACT Handbuch
Plugins

Mitarbeiter & Profile

Teamdaten einmal pflegen und als Karten, Galerie oder Profil zeigen.

Ein Demo-Mitarbeiter mit Profilbild und zentral gepflegten Angaben.

Was du damit machen kannst

Teamdaten einmal pflegen und als Karten, Galerie oder Profil zeigen.

Schritt für Schritt

Du beginnst unter Mitarbeiter → Neu erstellen.

  1. Lege einen Mitarbeiter mit Namen und freigegebenen Kontaktdaten an.
  2. Wähle Profilbild, Position, Abteilung und optional ein Zitat.
  3. Prüfe die Optionen für aktive und öffentlich angezeigte Mitarbeiter sowie die Namensdarstellung.
  4. Wähle im Profilbereich ein Standardprofil oder ein individuelles Profil im Builder.
  5. Wähle den Mitarbeiter in einem Showcase-, Team- oder Galerieblock aus.

Einstellungen und Inhalte

Mitarbeiter-Einstellungen enthalten öffentliche Profiltexte und den Basispfad. Im Galerieblock kannst du Visitenkarten aktivieren und einen Stil wählen. Je nach Kartenstil stehen eigene Trennlinien- und Wasserzeichenoptionen zur Verfuegung. Die Team-Abschlusskarte ist optional und standardmäßig deaktiviert.

Auf deiner Website verwenden

Ein Mitarbeiter-Eintrag kann in mehreren Seiten verwendet werden. Der Gallery-Block hat eine optionale Anker-ID für direkte Sprunglinks. Prüfe, ob ein Profil öffentlich aktiviert ist, bevor du es über einen Profilbutton verlinkst.

Vor dem Veröffentlichen prüfen

Kontrolliere vollständige beziehungsweise abgekürzte Namen, den Zielkontakt, Bildzuschnitt und die Freigabe persönlicher Daten.

Die Blöcke dieses Plugins

Welche Blöcke du auswählen kannst, hängt vom geöffneten Builder und der Freigabe deiner Instanz ab.

Worker showcase Profil-Kopf Profil-Details Profil-Kontakt

Anleitungen, Plugins und Blöcke durchsuchen

↑ ↓ auswählen · ↵ öffnen Quandes Canvas

Deine Dokumentationspakete

Du hast einen Paketschlüssel erhalten? Damit ergänzt du das Handbuch um die Anleitungen und Blöcke für dein Paket.

Die Freischaltung bleibt in diesem Browser gespeichert, bis du sie hier entfernst oder die Browserdaten löschst. Teile deinen Schlüssel nur mit deinem Team.

Seite als Markdown

Die Zwischenablage ist hier nicht verfügbar. Kopiere den markierten Text mit Strg+C oder ⌘C.